COCINA INDIA TANDOORI

En Restaurante Tandoori encontrarás una amplia carta para poder degustar la cocina india en Pamplona.

Inaugurado en junio de 2017, nuestro moderno local te acercará un nuevo mundo de sabores cocinados en el tradicional horno indio tandoori.

UN LUGAR ACOGEDOR Y EXCLUSIVO EN PAMPLONA

Tradición y diseño son las señas de identidad de nuestro restaurante. El local está climatizado y pensado para ofrecer el mayor confort y la mejor atención.

LA NUEVA COCINA INDIA

Disfrute en Restaurante TANDOORI de la cocina tradicional de india y pakistaní puesta al día por nuestro chef. Especialidades cuidadosamente elaboradas en nuestro horno tandoori.

El Tandoori (pronunciado “tandur”) es un horno artesanal de forma cilíndrica típico de la India, que emplea el carbón vegetal o actualmente gas para asar los alimentos. Se utiliza en el norte de la India y, sobre todo, en el Estado de Punjab. Las temperaturas en el tandoor pueden alcanzar hasta los 480°C.

El tandoor también se ha introducido en otras culturas. En armenio se lo conoce con el nombre de tonir y se usa de una forma amplia para cocinar a la barbacoa y para elaborar el pan lavash. La comida tandoori en la actualidad es el estilo tradicional de cocinar en la India más conocida internacionalmente.

Nuestro chef ha creado un menú especial manteniendo las tradiciones fronterizas del noroeste, seleccionando para ello piezas de carne y pescado, maceradas y cocidas en el tandoor.

¡NO TE QUEDES SIN MESA!

No te quedes sin tu mesa y ven a degustar el auténtico sabor de la cocina india en Pamplona,

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies